宝宝每次吃奶都要吃好长时间,一开始以为是母乳不够,可是一挤又有

推荐回答
树友u7017088
因为宝宝太小,力气也小,确实要吃很长时间。也不是奶水不够。只是乳腺管没有完全通,他吸着非常费力。让他多吸才通的快,奶水才会越来越多。他没吸完的后奶你可以用吸奶器吸出来或是手挤出来。这样奶才涨的快,才能有新鲜的奶。我的也是在月子里宝宝有时能吸1个多小时,他吸着累,吸一会儿就会睡着。只要他正常大小便就证明他吃到奶没饿着。宝宝在生下来后也会缩水也是正常现象不是饿瘦的哦。
其他回答
树友u71416981
那你要看你会不会涨奶,涨奶的话说明奶水多 宝宝小不会自己控制 要控制一下啊 宝宝吃太多也会难受
树友u60268551
宝宝还小,他吞咽能力还不是那么熟练,而且,有时候他会吃着玩,只要不闹就不是不够了
树友u71549451
能吃还不好吗