鲁*****

好奇还有帮宝适哪个好用?

最佳回答
张可1221
还是感觉皇家moony好用,宝宝的皮肤娇嫩,纸尿裤贴身使用,一定要挑选好,选择纸尿裤用皇家moony就好。自然透气不用担心宝宝娇嫩肌肤受到伤害。最大亮点是皇家moony使宝宝中性肌肤同样呈弱酸性,植物萃取,温和滋润宝宝肌肤。还有就是皇家moony吸收力太出乎我的想象了,之前一直担心宝宝的睡眠,谁知道宝宝用了之后一觉睡到天亮,好产品一定要和你们分享。宝贝娇嫩肌肤交给皇家moony没有错。
其他回答
树友u43792441
我家宝宝都用过都还不错,个人觉得邦宝适要好点,你观察你家宝宝更适合那款
树友u41543826
个人觉得好奇好用一点吧,帮宝适感觉宝宝用着不是那么舒适,你可以两个都试下!
树友u45961918
个人感觉还是帮宝适吧,我家宝宝用过,感觉还可以的呀,可以试试的。