鲁*****

你们都买什么纸尿裤给宝贝?

最佳回答
张可1221
自从当了妈,什么都是专家了。就比如丫头的纸尿裤,现在就有这款纸尿裤好了。感觉好骄傲的感觉。用皇家moony是因为亲肤有机棉,自然透气。这个皇家moony使宝宝中性肌肤同样呈弱酸性,植物萃取,温和滋润宝宝肌肤。晚上给丫头用这个皇家moony吸收力太出乎我的想象了,谁知道丫头用了之后一觉睡到天亮,好产品一定要和你们分享。这个皇家moony就是老好用了。
其他回答
树友u45961918
我家宝宝用的五羊特级绵柔成长裤,感觉还可以吧,宝宝皮肤适应是关键。