Natural moony纸尿裤有什么独特的地方吗?

推荐回答
马若云希
Natural moony皇家系列纸尿裤六大基本特性:提升整体柔软触感,更轻松掌握更换时间,圆形亲肤腰贴设计,更安心的肚脐保护设计,强吸收力干爽更透气,长达12小时的超强吸收力
其他回答
晴天小天使1
Natural moony之它对于新生宝宝更加人性关怀。精致的NB码肚脐设计,让新生宝宝肚脐不感染,每一步都健康成长。
小小张的点点点
采用科学窄裆设计、立体防漏设计,特别是海绵夹心&透气孔弹力侧腰围,让宝宝穿着舒适、活动自如。超长10小时吸收,稀软便便也不易渗漏。