树*****

我老公特别没出息,上一个月班休息了两个月,做什么工作都觉得难累,半个月换了三个工作,每个都不好好做,每天日报都不发回来就玩游戏,领导催也不发,早上必须我喊几遍

推荐回答
树友u47641227
树友u55952707: 没钱啊,怎么办,没人给带孩子也上不了班,痛苦死了
树友u47641227: 我家也是啊,苦恼没办法,谁叫我自己找了这样的老公
其他回答
树友u65982754
宝妈,我们要有自己的收入才不会被男人看不起,被男人忽视,不要每次都伸手跟男人要钱,要有你自己的工作,要让他知道,如果他再跟不上你的脚步,他将被淘汰
树友u54122363
唉!我老公也是睡到中午他妈把饭做好喊他起来然后饭一吃碗都不洗就出去打牌打到下午饭点他妈把饭做好了回来了饭一吃然后就抱着手机玩玩累了就睡觉了从我生完孩子就没上班到现在一直这样重复他妈把他惯没用了
树友u47490631
你当初怎么看上他的