剖腹产,出院就没人管我和宝宝。在月子里自己带宝宝伤口挣开了,和婆婆说婆婆神一般的答复我说:“你走路轻点”,那时候真的很无助。现在宝宝大了又来管闲事心真凉

推荐回答
树友u47490631
树友u61827279: 呵呵,我也早吵过了,现在基本不想理他们
树友u47490631: 不行就回娘家住,态度强硬点。既然婆婆这样对你 你也不用给她面子的,毕竟婆婆不是亲妈
树友u61827279: 我生宝宝的时候恰好奶奶生病妈妈走不开,所以我就没人管了。现在背着娃洗碗扫地啥都做,人家还觉得应该的。想想我也是爸妈心里的宝贝,之前从来没这么委屈过。
树友u47490631: 天啊,都这么使唤你了,怎么受得了噢。我在家里一切家务都是婆婆做的,我带宝宝累了就给她带带,咱俩差别可真大
树友u61827279: 所以啊!人呀不信命都不行啊,总有一天我也会这样对她的
树友u47490631: 这么个无能老公,说明他不重视这个家。跟他冷战也不是个办法
其他回答
树友u58260235
你老公死哪儿去了
树友u50554364
和我们家婆婆一样的,坐月子不帮忙照顾孩子跑去上班,出了月子我和老公聊天说我身上疼,她来一句谁让我月子里不躺着老下来走动,听她这么说好想抽她个耳光,月子里宝宝哭了,饿了,拉了都是我自己弄,老公伺候我吃还要给宝宝洗尿布,还要做她们一天三顿饭,每天忙的要死没人帮忙,我也想月子里躺着什么都不干,可惜人家不帮忙还说风凉话
树友u60743770
跟这种家人过日子简直遭罪 在婆家做牛做马却没人理解 如果换作是我这种婚姻宁愿不要 我也是剖腹产的 所以知道伤口有多痛 男人永远不能理解