宝宝总是睡觉的时候特别难睡,总是吃着奶睡,还要抱着走着。别人家的宝宝打盹了哄哄就睡了。我家的宝宝从来没这样过,你们都是怎样哄宝宝睡觉的?

推荐回答
树友u45621101
其他回答
树友u71052167
我们宝宝特别乖,他困时就搓搓眼睛,我们就给他躺床上放音乐听,没一会儿就睡着了
树友u60258450
这种孩子比较娇气 4个月后就好了 我大宝还在月子里基本都要让人抱着睡觉 一放在床上就哭 4个月后就好了 现在生了二宝 吃饱就睡 睡饱就吃 不睡自己在那儿玩 其实孕期很关键 不该吃的别乱吃 现在生好宝宝了 只能辛苦宝妈了
树友u51527535
我和你一样😂