孕期很容易便秘,孕妇奶粉会不会加重便秘呢?

推荐回答
平安小九月
孕期是很容易便秘的,但是喝含有菊粉的孕妇奶粉是可以缓解的,我孕期便秘是喝的美赞臣安婴妈妈A+奶粉缓解的,美赞臣安婴妈妈A+奶粉所添加的菊粉,其实是益生元的一种,它是一种膳食纤维,可以帮助准妈妈预防便秘情况的发生,还有准妈妈要注意饮食清淡些,多喝白开水,这些也可以缓解孕期便秘哦!
其他回答
梦若青莲718
美赞臣安婴妈妈A+奶粉,记得是它含有6高1低配方,有满足胎儿发育和脑部发育的营养元素,高水平DHA、胆碱、、蛋白质等 ,特别是低脂肪的配方一定要表扬一下,喝起来不用担心孕期长肉!添加了菊粉,就是益生元的一种啊,可以预防便秘,真的很管用。
树友u64871515
嗯,特别是到了孕晚期
晴天小天使1
不会的。赞臣安婴妈妈A+奶粉的口碑很不错,大品牌、口味好、营养全面,特别是含有胎儿脑部发育的3大营养素!分别是高水平DHA、高胆碱、高蛋白质、高铁、高钙、高叶酸、高水平DHA和高胆碱可以促进胎儿脑部发育,宝宝出生后会更聪明;高钙可以帮助补充钙质,预防孕期抽筋;高铁高叶酸高蛋白可以让孕妈摄入更均衡的营养;每天2杯美赞臣安婴妈妈A+奶粉,准妈妈可以轻松补充多种营养。除此之外,美赞臣安婴妈妈A+奶粉还添加了膳食纤维菊粉,可以防止孕期准妈妈便秘情况的发生。