顺产很疼吗?能忍受得了吗?我现在都超害怕的怎么办啊

推荐回答
树友u48986109
其他回答
树友u51045354
疼,开宫口时候疼,宝宝头下来的时候特别疼,又特别费劲。但是是阵痛,不是一直痛,疼一会好两分钟,不疼那两分钟感觉世界真美好。孩子头下来之后就不那么疼了。生完之后你会觉得世界更美好,浑身哪都舒服。
树友u68404036
送你一句话“既来之则安之”。生孩子,不管你怎么选,他都是要出来的,我们都是要遭次罪的😉所以啊,加油吧!祝好孕
树友u66634757
这几天看产妇跳楼的新闻看到我也害怕,不过再想想宝宝出生后就会感觉一切都值得,而且如果生产的那一天真的来了也就不会那么怕了