有宝妈给宝宝喝过美赞臣荷兰版2段的奶粉吗,我刚查询底部防伪码的时候,显示是有效防伪码,已经是第四次查询,可是我刚刚揭开啊,明明是第一次查询!怎么回事儿,急求!

journal_insert_pic_836871091
推荐回答
树友u70501478
先别给孩子吃了,这包有问题,防伪码是商家在商品上标识的号码,一个商品只能有一个防伪码,如果有排除是自己多查的话,那么至少有4个商品是一个防伪码,有3个是假的
树友u39963033: 有道理,明天找他去!太可恶了
其他回答
树友u68214876
我们么你好,你是从哪里买的呢?去找他。然后问了他这是怎么回事儿,应该不是正品。