宝妈们,我今天的月经周期,今天早上去医院抽血怀孕了,但是下午跟晚上,内裤就褐色的东西,是正常的吗?还是什么原因啊,急急急,医生叫我后天才去查孕酮

推荐回答
树友u48074681
树友u70779540: 嗯,我昨天买试纸检测了两条,今天去的医院抽血,刚怀不久,直接去医院抽hcg就好了,
树友u48074681: 到那就说检查有么有怀孕就可以了吗,你是怎么说的。是检查孕酮?还是啥意思
树友u70779540: 你就说我试纸测了怀孕了,想查下hcg,医生会把查孕酮的单都给你开了,测纸有了一般就都是怀上了,注意保养,我就有点不稳定,你尽早检查下
树友u48074681: 我没有姨妈症状,我这边医院只能预约到16号的,到时候我去查一下,谢谢了,备孕两年,太突然了,宝宝就这么来了
其他回答
树友u68553937
有可能是孕酮低,躺在床上休息,别走动了,到时去检查一下孕酮和HCG
树友u62555193
早点去查,我二月份,就是出现了一点,不多,去医院做了彩超,医生说没有胎心,就给我开药吃,三天后就刮宫了,很伤心,所以,早点去查孕酮,我就是孕酮低,才出现了褐色分泌物。早点去,要是这个医院不行,就换家医院,别像我这样子,去太晚了,后悔都来不急。
树友u58273020
恭喜啊