甜甜宝贝妈咪呀

怀孕了,孕妇奶粉有必要喝吗?

推荐回答
雨落花台dan
怀孕了,喝孕妇奶粉能保障营养摄入的更全面,对胎儿发育也有帮助,有必要喝哦,我孕期的时候喝的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉,它含有6高1低配方,有满足胎儿发育和脑部发育的营养元素,高水平DHA、胆碱、、蛋白质等 ,特别是低脂肪的配方一定要表扬一下,喝起来不用担心孕期长肉!
其他回答
梦若青莲718
美赞臣安婴妈妈A+奶粉,记得是它含有6高1低配方,有满足胎儿发育和脑部发育的营养元素,高水平DHA、胆碱、、蛋白质等 ,特别是低脂肪的配方一定要表扬一下,喝起来不用担心孕期长肉!添加了菊粉,就是益生元的一种啊,可以预防便秘,真的很管用。
平安小九月
怀孕了。我建议还是喝一点孕妇奶粉比价好,因为孕妇奶粉中的一些营养物质对于胎宝宝来说是比较容易吸收的,我在孕期喝的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉,六高一低配方,有满足胎儿发育和脑部发育的营养元素,高水平DHA、胆碱、、蛋白质等,口味清淡,不添加蔗糖,最终的是奶粉中的营养物质是极好消化吸收,
荼蘼薰莜
个人觉得没必要,只要平时注重饮食,都可以很好的补充营养,干嘛非要喝孕妇奶粉呢