怀孕期间喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉能够帮助宝宝发育更好吗?

推荐回答

小小丫99

其他回答
平安小九月
必须的呀,怀孕期间喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉是能够帮助宝宝发育的更好的,我在孕期喝的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉,六高一低配方,有满足胎儿发育和脑部发育的营养元素,高水平DHA、胆碱、、蛋白质等,口味清淡,不添加蔗糖,最重要是奶粉中的营养物质是极好消化吸收,奶粉中的菊粉还可以帮助孕妈妈预防便秘!
梦若青莲718
美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有高水平DHA,能促进胎儿发育,孕期的准妈妈经常胃口不好,还容易上火,安婴妈妈奶粉里面含有菊粉,让孕妈妈肠胃通畅,孕期不便秘。营养全面更健康。以满足胎儿脑部发育需求。
柒哥你皮打你屁屁
可以的哦!宝妈你可以看看美赞臣安婴妈妈A+奶粉不但营养丰富,添加了DHA,而且不便秘哦!