宝宝发烧一直不退怎么办,贴了退烧贴一点用处没有

最佳回答
树友u70058428
贴了多久了,如果有半小时了,还没有退点下来了,那你用温开水给宝宝身体,手,脚都擦一下,这样应该会好点,过一段时间再擦一次,直到退下来,如果一直没有退下来,天亮了,最好带宝贝看一下,这样才放心。
其他回答
树友u46872413
我女儿也在发烧,现在连觉都不敢睡
树友u70859661
宝宝发烧要看医生啊!不要穿大多,要多用温水给他擦洗身体。时刻给他量体温,太高的话只有看医生了。
树友u51900868
低烧不超过38.5的呢就贴退热贴和给他多喝温水,衣服不要给他穿多也不要吹风扇 要是热的话可以开空调!我儿子发烧完刚刚好,要对症下药,或者你可以带他去看看喉咙有木有问题,我小孩一发烧就是喉咙发炎,拿两包药散来吃立马好