柒哥你皮打你屁屁

一吃叶酸就想吐,有没有可以补充叶酸以及其他营养的孕妇奶粉?

推荐回答
平安小九月
一尺叶酸就像吐,可以配合日常饮食,每天喝两杯美赞臣安婴妈妈A+奶粉,给你补充更高水平的胆碱和DHA、叶酸,以及其他重要的维生素和矿物质,满足你的营养需求,帮助胎儿和宝宝全面发育,并且维护你的健康!
其他回答
树友u68214876
帮我妈妈你好,那个惠氏奶粉还是挺好的,很多人都在给宝宝喝惠氏奶粉也有那个孕妇喝的奶粉。
梦若青莲718
美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有高水平DHA,能促进胎儿发育,孕期的准妈妈经常胃口不好,还容易上火,安婴妈妈奶粉里面含有菊粉,让孕妈妈肠胃通畅,孕期不便秘。营养全面更健康。以满足胎儿脑部发育需求。
树友u69890650
优纳卡,孕妇叶酸蛋白质粉。含有叶酸,而且还有营养,不过要配其他奶粉喝。