四个月开始宝宝很活跃,白天晚上都动,特别是晚上胎动比较常,但是最近一个星期,特别是这两天,白天都不动了,今晚等了很久也不动,喝杯牛奶后,才轻动了两下,很担心

推荐回答
树友u69425683
我今天不小心睡到早上10点半醒过来是平躺的,宝宝也没动,赶紧起来煮早餐,吃了也不动,后面坐下来,一直轻拍肚皮,一直呼唤,宝宝才踢你两下,就不理了,真的,担心的时候叫叫他就可以了
树友u46212824: 是吗?我就是担心,因为一直都挺活跃的,突然不动了,今早也不动
其他回答
树友u70029830
可能是空间小了才动得厉害,空间大了他在里面舒服的睡觉呢