宝宝发高烧退烧后拉肚子,半夜经常哭闹,有 腹胀是怎么回事?该怎么办?

推荐回答
树友u70322524
你这个症状可能吃多了!积食,积食是会引起发烧腹胀,拉肚子的!睡前不要吃太饱了,平时可以拿点益生菌或者乳酸菌素片给他吃,助消化,我家宝宝也这样过是去找人揉的肚子,
其他回答
树友u60919982
积食消化不良而造成的发烧,做个小儿推拿或吃个药
*aara
积食会腹胀,给宝宝按摩按摩肚子,最好去医院检查一下,看看是什么原因引起的。
树友u36091847
给吃的什么药呀,有时候是吃的药的药性让宝宝肠胃受不了从而引起肚子疼肚子涨给喝点消化类药物以及顺时针给宝宝肚子按摩试试,我家宝之前有过一次类似情况一样能帮到宝妈。