宝妈们,我想问大家一个问题,自己的另一半和你出去他看到另一女的都会多看几眼,然后出现一个很漂亮的为此心里出现了对那个女的有了好感这样的感觉是正常的吗?

推荐回答
树友u71448848
树友u69486400: 其实自己内心深处也知道不正常,可是他反问我有遇到看到帅的为此心动的感觉有没有,我想说的是当我看到帅的我会心里想着恩很帅,喜欢这种帅,可那种喜欢不一样,只是一闪而过的想法然而没有别的想法举动。
树友u71448848: 其实你男朋友的想法你很清楚,只是想寻求一下安慰吧?但是我告诉你,牵着你的手随便在街上就能对别人产生好感的这种人你觉得他正常吗?明显吃着碗里 看着锅里的。一般人看一眼就看一眼吧,根本不会有好感之说,我可能说的比较直接,但我还是要说,这个人不是很爱你。
树友u69486400: 可能是我没有表达清楚,他看到街上女人会多看两眼但不会有那种情感,我一个闺密和一个同事她们两都很漂亮大家一起共事