树友4cf8ky86

每天晚上都失眠,几乎都是两点多醒了就睡不着了。不是宝宝打扰我,反倒是我睡不着翻来翻去把宝宝都弄醒了,我不知道怎么办了

推荐回答
树友u62875690
其他回答
树友u66409200
我在32周的时候也是这样 还特别心烦 要下楼溜达一圈才能睡 每天都折腾老公 后来用热水泡脚 睡前两小时喝个热牛奶 坚持几条就好了祝好孕wo
树友u69534312
我睡眠很好,天天必须10点睡觉,一觉会睡到早上7点左右才醒,属于瞌睡多的
树友u64042673
你好!孕晚期都容易晚上睡不着!所以白天就不要睡那么多!或者睡觉一点!这样后半夜就睡着了