我破腹产八个月了。一直没来月经,昨天来一点点很少,都不用垫卫生巾但肚子胀胀的。和跟来月经时一样肚子不舒服,一直哺乳期,是怎么回事

推荐回答
树友u47885691
一般是没有关系的!我现在宝宝也是八个多月了,也一直没有来月经!也是一直哺乳期!来月经的时间是根据个人体制来的!有些出月子就来了!有些要断奶后才来!如果实在不放心可以去医院看看!要不就是又有了!
树友u48689091: 这两天来了一点,狠少很少。但肚子胀,和以前来月经是一样的感觉
其他回答
树友u57898727
哺乳期不来月经正常的,你这症状可能要准备开始恢复月经了
树友u63894008
还是去看医生吧!