36周+了,今天醒来感觉胃真是不舒服,不知道咋回事😭

推荐回答
树友u62994566
其他回答
树友u51045354
胃不舒服说不一定,症状很多。有可能是宝宝长头发,宝宝长个顶的,或者跟你自己饮食有关系。昨天晚上我可能没太吃饱,今天早上不到6点就饿的一直干呕。
树友u66409200
孕晚期多多少少都会有各种不适应的 我是每天醒来胸下面的骨头和肉都疼 应该是宝宝顶的 所以没办法 只能坚持 为了宝宝的健康值了 祝好孕
树友u69534312
是不是宝宝顶到你胃了,有些调皮的宝宝就会顶到妈妈的胃,还是说饿到了,饿来不舒服了