宝妈们,你们有没有打你们的宝宝呀,我宝宝10个月了。穿衣服老哭,烦死了,今天早上打了她的脚。过后又好心疼好后悔

推荐回答
保存记ying
之前宝宝闹的时候我也会凶他,因为我脾气很不好,把我惹烦了,我就不愿意理他了,有次给他剪指甲,不小心剪到他手指了,看他哭得我特心疼,再后来就不会凶他了,不听话就给他讲道理,努力去哄他,不然大了,我怕对他心里留下阴影
其他回答
树友u61755662
有啊,我家宝宝也是快十个月了,特别是给她换尿不湿的时候也是老是哭,
树友7w7enk0j
有啊,有时候实在受不了了会到大腿那里拍几下,也不是很用力
梓晨羽寒
不会吧!我家宝宝现在都很乖的,洗澡洗头穿衣服从来不哭,她难过的时候就会,别打宝宝,我最多冲她吼两句