树*****

各位宝妈好,请问生过的宝妈有没有剖腹产的?是全麻还是?医生手术过程中会跟你说话吗?抱出孩子会跟你说宝宝健康之类的话吗?虽然每次产检都正常,还是有点担心和紧张……

推荐回答
树友u62969128
抛妇产是半麻'让你时刻保持清醒的'宝宝出生了会让你看一眼'有的助产士还会让你跟宝宝贴贴脸'之后清理后会抱出去的'产妇需要在观察一小时左右'没问题才会推出去!前期孕酮低没什么大事'三月后宝宝用胎盘提供营养跟孕酮没什么关系'孕酮低只能说是月经不调缺少女性雌性激素'跟宝宝健康指数没关系!
树友u61281317: 我孕酮低没出血,医生让我打针吃药,因为第一胎不懂,而且医生说的很吓人,说孕酮这么低,到时候不出血也会出血,不吃药打针说不定还会胎停流产,我给吓到了,现在快生了就是怕打针吃药有什么不好的副作用
其他回答
麻麻的小以琳
这个也会因着医院的不同会有差距的,不是很一样的呢?
树友u64287124
孩子先抱出去交给家属,产妇得观察观察
树友u51045354
我记得好像孩子出来后都先给宝妈看一眼