孕35+2感觉阴道阴道里有尿流出来一点点,会不会是破水呢?

推荐回答
树友u62969128
继续观察下'如果一会还有液体流出来就有可能破水了'不是每一个人都是一次流很多或者止不住的流的'我朋友就是半夜流了一点'早上又流了'去医院检查'就是羊水!
其他回答
树友u62971524
宝妈不用担心哦,我也有这种情况哦,好像是漏尿呢,很不舒服吧,等生完就没事了,那是宝宝撑的了。
树友u65796943
破水是止不住的流
树友u62573029
你可以去医院检查一下看看,因为破水了不一定就是一下子哗啦啦地流出来了,也有些是慢慢地流,自己是控制不了的