宝妈们你们家宝宝吃过伊可新吗或补过钙吗?我家二宝快六个月了还什么都没有补过呢,会不会晚了?

推荐回答
Wait-for恬恬
选择碳酸钙,钙含量和吸收率比较高;2、选择含钙元素较多的钙剂,减少喂服次数,儿童每日需补充300毫克钙;3、添加维生素D,促进钙吸收;4、添加维生素K2,能促进钙离子沉积,促钙成骨;5、选择淡口味
其他回答
树友u60714993
我家宝宝喝的柯得乐家的乳钙。效果还不错哦,很容易消化跟吸收,口感也挺好,宝宝很爱喝的哦,他们家的DHA也不错
花的海洋
金标小儿迪巧碳酸钙特别添加了维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。特别选用了宝宝能够接受的淡奶口味,全面呵护宝宝的味蕾。
树友u50887705
半个月的时候医生就会给你开伊可新,