宝宝快11个月,人家说要我戒奶,说越大越难戒,他要吃奶了就一定要吃到,别的什么都不吃,他就哭到脸手都发青,我就想会不会大一点戒他懂事了好戒一点。

推荐回答
树友u37418403
树友u44067968: 喂饭了,他不怎么吃,5个月的时候就开始喂了,他要喝奶了,你喂什么都没用,他就一定要吃到奶才行,不给他吃他就哭到那脸都发青,我都不知道怎么办了
其他回答
树友u53027450
可以慢慢的给宝贝减少喂奶的次数 最后再戒夜奶时 在晚上睡觉前一小时给宝贝辅食吃饱 夜奶吃的少后 在慢慢的断
树友u70391472
慢慢的戒奶