宝宝五十六了,这段时间痔疮又严重了,还是内痔,每次大便都疼死人,还流血,完事走路也疼,站着也疼,坐着也疼,要缓好一镇才好,怎么办啊

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
我当时生的时候,痔疮好严重,掉出来好多肉,疼得已经感觉不到侧切伤口的疼了走路都慢慢走,不能坐,上大的,只能用湿金纸擦,再温水洗,再喷下消毒的,好痛苦啊
树友u68902212
我的家乡有一个偏方:用蛤蟆草熬水喝。 我那时候是每天喝一次,两三天就见效,一星期就好了。不知道你那里有没有,你可以到中药房去问问
树友u70391472
吃点下火的药