请问大概估算下预产期到什么时候了,媳妇现在是还没有任何反应,这几天我们自己算是在预产期了

下面这是上周四晚上的检查结果,当时有见红,医生看了后说没事,留院观察了一天后,现在在家。可探及一胎儿回声:双顶径91mm 头围 331mm 腹围356mm 股骨长74mm胎心率:132次/分 S/D:2.1

问题补充: 可探及一胎儿回声:双顶径91mm 头围 331mm 腹围356mm 股骨长74mm 胎心率:132次/分 S/D:2.1 羊水深:46mm 内可见光点回声 胎盘附着于子宫左后 壁,厚45mm 成熟度2级 胎方位:右枕前