树*****

快烦死了,宝宝睡觉💤放不到床上一挨床就醒就哭,马上抱起来又不哭了一会儿又睡着了了反反复复始终结果都一样,怎么办?

推荐回答
树友u56444078
以前我也烦我家宝闹抱,怕抱坏了,不过后来看了一篇帖子,外国的,说一岁以前还是尽可能的多宠爱孩子吧,什么事以后以后再说,我阴转晴之后对他的陪伴多了一份耐心,后来也发现宝宝没那么任性,当他真依赖你的时候,也很心疼你的
其他回答
树友u67342446
嗯,我家宝宝原来也这样,长大会好些,试着把他放床上用手枕着哄睡,睡熟再把手轻轻抽出来。
爱美的学霸1NGD
我们家娃儿跟你们家娃儿一模一样,放床上就害怕,我们家小孩刚满月
树友u53594528
我家宝宝也是,愁死我了!白天抱着睡也就算了,晚上3.4点,真有点吃不消!而且宝宝睡不好,对他也不好,把我愁的