七个多月的宝宝。这几天老反复发热。 最高都39.4 吃了药好了。 过一段时间又发热了。 心里很担心。有宝妈知道怎么办吗。非常急

最佳回答
树友u69750284
树友u48875367: 是第一次。 都不知道怎么办。 看他难受 心里也不得劲。 你家宝宝怎么好的
树友u69750284: 我家宝宝发烧我带她去医院,抽血检查医生说是病毒感染就是我刚刚说的幼儿急疹,大概发烧要四天,两天出疹子,前前后后一个星期,如果体温不到39你可以给宝宝物理降温,体温到39可以吃美林但是要用毛巾给宝宝擦身体,要不然宝宝受不了,只要宝宝烧退了,出疹子就好了,所以宝妈不要担心,随时注意宝宝的体温
树友u48875367: 哦。 谢谢。 今天都第三天了。都非常担心。
树友u69750284: 担心也没有,我家宝宝到第四天的时候,没有给她降温,体温是自己恢复正常的,还有在宝宝出疹子的时候你不要让宝宝见风,不要洗澡,不要穿太多,但是可以用毛巾给宝宝擦擦身上
树友u48875367: 好。 非常感谢
其他回答
树友u42556331
肯定的!一般宝宝发烧会反复三四天的!如果三四天还反复发烧最好去医院查个血
树友u47424995
去温州王子平医生看看 一看就好 我女儿是他看好的
树友u56628580
天气热了都是这样的,多给宝宝喝水