母乳不足,吃下奶的食物也没用,想着混合喂养,但宝宝一吃母乳就不吃奶瓶,用勺子喂也不吃,现在宝宝一天都喝不到300毫升的奶,想着彻底断母乳,但不知道这样好不好

推荐回答
树友u58218634
千万别混合喂养,我家宝宝就是混合喂养的,结果涨肚子涨了一个月,瘦了好多,还没有精神。这几天我把母乳戒掉了,只喝牛奶,宝宝眼看着胖了,也能吃了。所以,你要么就喂母乳,要么就喂牛奶,别掺着吃
树友u57192458: 所以我现在纠结的是要不要断了母乳,宝宝才两个多月,要是有五六个月了,我肯定断掉母乳,就让他喝奶粉
树友u58218634: 其实牛奶也挺养小孩的,我家宝宝母乳断了以后,明显的上肉了。之前混着吃,不是涨肚子就是拉肚子,反而不长肉。如果母乳质量好,吃点是挺好的,质量不好的话,吃了也没意思,反而耽误宝宝成长
其他回答
Njlhh
亲,你不用断,买个吸奶器,吸出来用奶瓶喂,这样就能混合喂养了
树友u62994566
美素佳儿奶粉含有优良水平DHA,可以提高宝宝的大脑发育。还添加了益生菌,可以促进肠胃蠕动。预防便秘上火,减少宝宝吐奶。
树友u48575727
惠氏奶粉口感好,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听