树*****

二胎备孕中,头胎是多囊促排,二胎检查说好像不是多囊了,今天刚去医院月经到今天十四天,又是多囊,要继续促排,现在去医院取验血验尿结果,真心闹 有姐妹这种情况的吗

推荐回答
树友u42005752
树友u71112770: 头胎 第一次促排没成功,二次促排成功的, 一共用了三个月
树友u42005752: 我是促黄体高_吃了四个月的达英才正常_然后促排的_那如果我这次促排失败的话?还得从新查激素吗?
树友u71112770: 正常来说就是一次不成功,然后继续第二次,我检查结果还有一项没出来,其他都正常,还要等三四天出结果!我更闹心……你也加油啊。别紧张!
树友u71112770: 为什么那么没有信心,一次必中!加油
树友u42005752: 最近我还在练瑜伽_不知道会不会影响到着床!
树友u71112770: 今天医生让我前面的那个姐姐多做运动,锻炼身体,减肥!哈哈! 你是什么时候出结果啊?不是同房后哪天不来月经就是怀孕了么!
树友u42005752: 我最后一次是这个月的4号排的_然后给开了15天的黄体酮_吃完在自己测下怀孕没_还在等待中_过20号得
树友u71112770: 哈哈 挺好的,一定会好孕的,这个时期是不是特别的激动?
树友u42005752: 我怎么感觉没有希望腻?
树友u71112770: 竟瞎感觉,怎么就没希望!就是等待时候太多想法!放轻松就好啦!不合计!
树友u42005752: 我去年怀过一回_后来生化了_那时候怀孕有症状的_这次啥感觉没有!😂😂
树友u71112770: 我也有过一次,没有缘分也没办法啊!我不知道你是哪里的,我是沈阳的,是你的就是你的,不是你的也勉强不了!我们都加油吧!一合计我还没开始就闹挺啊,还得等结果等三天!唉……
树友u42005752: 等待结果最烦人_结果出来告诉一下哦_祝你好运_结果一定没问题_我鞍山的_离得很近哦!
树友u71112770: 嗯嗯,好哒!你也是,好孕后告诉我!很高兴认识你!😘