母乳好像一直吃不饱,宝宝哭闹不睡觉怎么办

我宝宝15天了,喂母乳的话,就吃两分钟,然后就睡着了,但睡着的时候,也会接着吸,但明显力度不如前两分钟大。然后,我一般到15分钟,就给拔出来。她就醒了。或者不会立马醒,但我换边的时候,就会醒。吃完两边,我抱着她,有可能有点眯着的感觉,放床上就醒。或者躺着喂,也是喂完两分钟就醒。醒了以后就找奶头吃。找不到就哭。喂奶粉的话,比母乳安静些,吃得会久一些,能吃六七分钟。60mL能吃完,吃完也会找奶头,但找得不是那么急,能哄着,然后就睡了。昨天晚上到今天一直是这样,我想问,是母乳没吃饱嘛?会不会吸允力度小,导致宝宝吃不到多少母乳,所以饿?
推荐回答
树友u24856317
树友u60617450: 有人说宝宝这样不一定是饿了,可能宝宝再找安全感,所以放下就会哭。但是我喂过60ml奶粉,宝宝很容易就睡着了
树友u24856317: 这么大点的宝宝最主要就是吃睡吧
其他回答
树友u60714993
如果你觉得是母乳不够的话你可以买一点那个羊奶给他喝这样好一点
树友u33485988
会不会是宝宝含乳姿势不正确呢? 宝宝吃不到奶很快就不吃了,只吃两分钟真的是不太够,可以试看看调整宝宝含乳姿势,或是你先自己挤奶出来喂呢? 怕奶水不够,还是要多喝汤水,多吃饭,喝葫芦巴下奶茶多做按摩什么的都试试
树友u68313053
如果宝宝母乳的话,可能是母乳不够,月子里吗,有的宝妈奶水还没有下来玩,建议宝妈可以多吃些下奶的汤饭,这样奶水会下的快些,如鲫鱼汤,猪蹄汤 鸡子顿的汤。