检查出怀孕开始就有褐色的血,有时多有时不多,跟来完月经的脏血一样,是要流产还是宫外孕呢,但肚子不疼,最近才发现一侧有一阵一阵的刺痛疼,不严重,希望宝妈们告诉我!

推荐回答
树友u69890650
怀孕初期不介意去医院做b超的,我怀孕是中医调理的,现在怀孕了,中医告诉我,让我吃安胎药,说现在不要去医院检查,对于有流产的,b超按压会导致流产的。你自己情况要确定是不是宫外孕,如果不是宫外孕,就保胎
其他回答
戎郑王朝
亲爱的,先兆流产,不是宫外孕,去医院清宫吧,不用在等了
树友u62994566
你好,你这种情况干嘛不去医院检查一下呢?孕早期见红是很危险的。