不知道宝妈都是在停经什么时候发现孕囊的?我都四十三天还没有,也没有妊娠反应,还一直有点褐色分泌物,说是有点流产。好着急好担心

推荐回答
树友u62994566
树友u43009458: 都在家歇了一个多礼拜了,心情好差,也很担心,是不是着床晚
其他回答
常宝宝yy
都43天了没看到孕囊,医生想给你保胎都不敢保,可能你自己都不敢保,一般这时候早的都能看到胎心了。医生会怕宫外孕或者其他情况,造成破裂,如果质量不好,不要强行保了,可能它自己就生化了,然后养一养,一个月以后再怀孕。我生化过一次找不到孕囊。