有促排的吗 促排期间卵泡不涨怎么办啊

推荐回答
常宝宝yy
树友u62388710: 这个没试过
常宝宝yy: 我不知道你是什么情况,我之前促排每次都不成功,长到一定程度萎缩了,或者就是不成熟,就是雌二醇一直不过百,后来自己去打了紫河车粉,吃了几天雌二醇长到400了,然后一次就怀孕了。很多人不知道这个方法。
树友u62388710: 我雌二醇是低 雄激素高 吃完药调了下直接促排 卵泡不涨 吃促排药期间能吃吗 中药店就有啊 就叫胎盘粉啊
常宝宝yy: 就是促排的时候吃,我促排两年了,每次都是因为雌二醇不长失败,我太明白其中艰辛了。紫河车就是胎盘粉,是一种中药,所以没有副作用,一般医生给开补佳乐,效果不大好,而且有副作用。你可以试一下,其实为嘛促排期间一边监测卵泡一边测雌二醇,就是它俩有密切关注。一定要买到真的才行,之前在中医院买的居然是假的,吃了不管用,以为对这个不敏感,过了好久看到同仁堂想着买点吧,结果一次就中了,各项数值都很好。特别想帮到大家
常宝宝yy: 紫河车就是胎盘,买一点打成粉,但是得保证你买的是真的,我就买过一次假的,这东西没有副作用,很多人怀孕保胎也是吃它,比补佳乐好用
树友u62388710: 直接吃就行还是和水兑一起啊
常宝宝yy: 先说这个东西真的是难以下咽,打粉的时候三米远闻到就想吐,喝水吧,喝水我觉得你也不一定能吃进去,我是为了要孩子什么都能忍,就是直接吃的。我后期怀孕是和酸奶一起吃的。有的人是灌胶囊,不过我为了见效好直接吃的
树友u62388710: 哦你是看中医的吗 我多囊 一直吃的西药 我想不行就看中医
常宝宝yy: 我没有看中医,我是根据自己情况来的,促排两年了,其实差不多半个医生了。成功怀孕也是靠自己,医院每个月打针吃药没什么用周而复始,自己摸索的。我知道我就雌二醇的事,所以再之前那样促一点用没有,糟践自己身体。反正又没副作用,也是总结了很多很多人成功经验,不要完全相信医院,要有自己的判断,她们不会那么珍惜你身体,你就说去送钱的。你愿意试就试,无所谓,我也没什么好处
树友u62388710: 当然了 又没坏处 谢谢你这么耐心 我促五次了也快一年了 大夫都让做试管了 我不想做还
其他回答
树友u41968125
我吃药有时候也不涨,打针就涨的很快!
树友u21598173
刚开始我也不长,到后面几天就长到2.5*1.9了了,我吃了八天的促排,8.2来月经,8.29才排的