有宝宝长湿疹吃药的吗?宝宝湿疹总是反反复复地婆婆让我买两瓶宝宝用的杏 璞,还让我再给宝宝吃点药,吃吗

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u60894405
没用,什么都不要吃。湿疹就是反反复复的。我大宝6岁咯,一到冬天就严重。夏天就没有。不要受热,洗澡用橄榄油涂抹全身。用苦瓜煮水洗澡止痒。
树友u62155656
不能吃药吧,我们的也是,别人给我介绍的宝宝夫专家,今天是抹的第三天,明显有效果。红疹子看不到,就是还有珈,要慢慢退。抹之前用温水擦脸,用棉签抹上
梓晨羽寒
湿疹买湿疹膏啊!百卉膏效果很好的,湿疹皮炎尿布疹痱子都可以用,就是味道有点差