欣宝萱宝520

我家大宝5岁半了,这两天发现大宝头发上长虱子了,宝妈们有没有什么好办法去虱子呀,天天和我睡,我都觉得我头发上都有点了

推荐回答
拔丝卷毛喵
其他回答
树友u60894405
是不是上学让别的小朋友传染了。今年发现好多大人反应。一定勤洗头发。买个壁梳子。能壁下来。头发也不要留长。
树友u57022121
用洗头水搽满头,毛巾包着十分钟才洗,一周/2次!一切为了宝宝健健康康成长,注意饮食健康,宝宝妈加油,宝宝加油哦!
树友u60334896
是不是宝头发太长啊。这都什么年代了 头上还会有这东西。用儿童洗发多洗几次就好啦。宝宝那么大比较贪玩 很容易出汗