宝宝马上就10个月了,想买一款安全性比较好的汽车座椅给她,宝贝第一这个牌子的座椅怎么样?

最佳回答
树友u65163242
宝宝都10个月了,应该是需要使用儿童安全座椅了。我给孩子用的安全座椅就是宝贝第一牌子的,包括身边的朋友、同事用这个牌子座椅还蛮多的,大家反应还可以,安全性能很让我们放心。宝 贝第 一最近出的一个新品也蛮不错的,我闺蜜给她二宝买了,说是防撞功能强大,详细的你去宝 贝第 一看看吧,那款的名字叫铠 甲舰 队PLUS。