宝贝第一是不是有一款安全座椅的侧边有一对小耳朵,这款座椅的名字叫啥?

最佳回答
树友u65220504
我知道我知道我知道,我给女儿新换了一个安全座椅,就是宝贝第一有小耳朵的这款,这款座椅的名字叫铠 甲舰 队PLUS,在座椅的侧面有两个小耳朵,小耳朵主要是用来分散发生撞击时产生的力,减少对宝宝头部伤害的,感觉这样的设计还是蛮牛的,我是第一次看到有这种侧面设计的座椅。
其他回答
树友u65180503
虽然我不知道这个是宝贝第一的哪款安全座椅,但是建议你直接去宝贝第一的问问客服,客服所知道的信息肯定准确的说,赶快去问问吧。