宝宝吐奶可以喝有机奶粉吗?

最佳回答
树友u68921503
当然可以,有机奶粉的营养丰富,而且更好消化吸收,可以试试中美双重有机认证的贝-欧.莱有机奶粉,我家宝宝一直喝的这款,还不错,吸收好,也没有吐过奶,推荐~
其他回答
树友u70953294
可以的,我家宝宝一直吃的贝-欧-莱有机奶粉,没有出现任何不适,关键是这款不甜腻,而且好吸收,好消化,宝宝很喜欢呢。这是个美国的有机大牌子,宝妈可以试一下。这款奶粉也没有什么异味,宝宝好接受。
树友u70960465
我们喝的是贝-欧-莱有机奶粉,倒是不怎么吐奶的,这款奶粉,粉质很细腻,好吸收好消化呢。
树友u60714993
吐奶正常啊,就平时母乳就可以了啊,宝宝还小,肠胃还没那么厉害,吃什么奶都会吐的