宝宝动的频繁担心,今天从中午到现在没怎么动也担心,感觉整个孕期都在提心吊胆~

推荐回答
树友u69854328
不用太担心啦,29周运动比较频繁,到了后期运动就少些啦,到了晚上观察一下,如果宝宝只是平常的动,不是剧烈频繁的动就不用太担心,你要放宽心,你紧张弄得你宝宝也会紧张啊,宝宝可是可以感知你情绪的哦~
其他回答
树友u63894432
不用太担心的宝妈,都是差不多的,胎儿也需要注意的,也有调皮的时候
恋炼熙熙
我和你时间差不多,也是这样,前两天都差不多,这两天胎动有点少,之前产检时又有脐带绕颈两周,我也担心呢