树*****

你的婆婆管闲事吗?刚生完孩子我婆婆非要他睡扁头,我不同意,她一遍遍的说,我对象也赞同她,结果刚那天就话赶话和我大吵。现在她动不动就给我对象打电话提建议好烦

推荐回答
梓晨羽寒
其他回答
树友u52835434
自己带宝宝 自己做主 你想怎么带就怎么带不要太在乎你婆婆的话了 好好跟你老公沟通
树友u24856317
没有这样的烦恼,离得远。你老公也是好坏都分不清,觉得他妈说啥都对,和这种人过日子累
树友u69589823
孩子是你在带,她又不跟你在一起,你老公也不可能一天的跟你在一起,就按自己觉得对的方式带就可以了,到时候你老公说,你就左耳进右耳出就可以了,不用那么心烦,我就是这样做的