宝宝太难带了,都是要抱着,放下就醒,真的要疯了,不想再生二胎了。

推荐回答
树友u51945290
你可以睡着喂奶宝宝吃这样宝宝睡着就不怕放下动下就醒。我宝宝在月子里也是这样的要抱着睡觉根本放不下白天晚上都要抱只要维持两个月,后来我就躺着喂宝宝吃了就睡觉,白天就在宝宝车里推一吃饱就放宝宝车睡。现在五个月都好少抱的就睡宝宝车
树友u64397146: 也会躺着喂,但那都是晚上
树友u51945290: 白天也可以的。
其他回答
树友u60832908
让他吃的差不多,然后躺着喂,这样就睡熟了。
树友u48575727
适合的时间,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u60130513
不要着急,养孩子要有耐心!你每次见宝宝都要微笑,他会回报你微笑的!