有支原体感染可以怀孕吗?治疗了一直没见转阴,心都累了,没信心继续打了,这东西又容易复发

推荐回答
树友u62250092
我也有啊 但是我一个朋友 他姐夫是医生 他姐姐也有 然后他姐姐吃药好了 我上次告诉他 她推荐我吃的药 只有医院有 药店买不到 吃一个星期 一个星期之后再去检查 结果没有了 但是要三个月才可以备孕 容易复发 后面应该再去复查一遍的 我没有去 不知道复发没有
树友u59384957: 什么药啊?我不想打针了,可是我这里医院说没有吃的药
树友u62250092: 我之前去医院她也让我打针 但是都说 打针打多了不好 所以我就问了我那个 朋友 那种药一天还不能多吃 如果你老公有的话 你老公也要吃 会传染的 都有几个月了 我都忘记那个药叫啥子名字了 而且医院都不敢多开
树友u59384957: 我老公检查过没有,但有药吃也吃最好,我也打针多了没好,不想继续打了,又麻烦,我到时候去别的医院看有没有吃的
树友u62250092: 可以 你去问一下嘛 我吃了一个星期就没有了 但是不知道现在有没有 祝你好运
树友u59384957: 医生说吃药治疗没有打针好,最好是要打针
树友u62250092: 我也不知道 今天我复查了支原体 明天拿报告
树友u59384957: 亲,你今天拿支原体的结果好了没?
树友u62250092: 今天没有去 明天早上去
其他回答
树友u45317488
治疗好了才可以,医生会给你配药的,按照要求吃最好是双方都吃 因为这个会传染的,你自己好了,你老公没好一样会复发。
树友u60292154
还是治疗好吧!输液吃药