树*****

今天回婆家了,一直在外面打工,婆家什么都没有,房子没装修,三十几度的高温,又是住二楼,没有空调,想想都难过,心疼我儿子,这么热,今晚怎么睡?再也不要夏天回来了

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u60714993
自己可以装部空调啊,现在空调也不是很贵了。睡舒服了比什么都好。
树友u25670265
自己可以装部空调啊,现在空调也不是很贵了。睡舒服了比什么都好。
树友u47459695
宝宝很怕热的 心疼呀 电风扇先救急吧 早上起来给宝宝洗个温水澡 让宝宝舒服一点 宝妈赶紧网上买个空调扇之类的 可以吹出来凉风的那种 救急一下吧