宝宝最好是妈妈自己带,还是交给奶奶或是姥姥带的好?能详细说明一下,谢谢.

推荐回答
树友u53898858
毋庸置疑,宝宝最好是妈妈自己带,好好感受宝宝的每一次成长,妈妈也是宝宝最亲密的人,是宝宝的依赖,妈妈可以给宝宝足够的安全感,也是宝宝成长过程中最好的老师。
树友u60265316: 是的,妈妈是宝宝最好的老师,当决定要孩子那一刻时,就要对自己的孩子负责任,不管自己有多辛苦,都要坚持下去,看到孩子微笑的脸庞,对你喊着妈妈、妈妈,一切的不好都烟消云散了。
其他回答
树友u57611972
肯定要自己带的,之前我也想着等宝宝大点就不管了全身心投入工作给他奶奶带,但是现实中 上一辈的人经历的事不同,年代不同,条件不同,隔阂很大 代沟很深的,两三代人的观念,如何能行,所以我肯定要自己带的
树友u58603716
有条件的尽量还是要自己带的!实在不行的也要天天看到宝宝才行呀!年代不同观念不一样的!
*aara
肯定是妈妈自己带好,对孩子的教育啥的也好,老人太宠孩子了。