树*****

为什么对我不公平,不准我说他父母一句、不准我去嘲笑他父母,,而他父母对我冷言嘲讽,老公一句话不帮我,真不知道为什么这么对我,,说他父母一句不好老公扭头跟公婆说

推荐回答
树友u51041824
这么说你在那个家里一点地位都没有,这样呆着还有意思吗,女人总是为了孩子一忍再忍以为为了孩子好,忍着过日子,其实孩子长大后看到妈妈长期那么委屈的过日子心理都会有影响,我妈以前就是过的你这种生活,老公不疼婆婆不爱,我爸还打我妈,我妈为了我姐弟俩忍了一生,我从小就希望我妈离婚找个好男人,我长大绝不找妈宝男,打女人的男人,因为只要一旦动手打人有一次就有两次三次无数次,一生这么长,何必为了这种男人浪费自己一生,这样的男人难道还留着过滚屏,女人总是要懂得独立,强大,对自己好点,你不对自己好还有谁对自己好,一生这么长难道要委屈自己一生
其他回答
树友u53499754
这个社会谁怕谁?
小秘密嘘
我建议,默默的离开几天,自己出去玩两天,不过要记得回来,你给留个字条,告诉他,可能他生命里不需要你,你没那么重要,让他体会失去你几天日子里没有你的生活。
树友u51945290
刚开始结婚那一两年老公全部信她妈妈的。婆婆老是搬弄是非要我两公婆吵架,后来慢慢的老公开始不相信他妈妈了,因为他有眼睛看的也慢慢注意了解我的为人了。就算现在我和婆婆吵架只要我有道理老公是不会骂我的。反而她妈骂我骂我好过分做得也过分他还骂他妈妈还跟她妈说我们要出去住不管她了。只要自己做回自己本份,要相信人在做天在看。这句话我老公经常跟我说的