感觉宝宝一天才睡5.6小时,看的出宝宝很困 但就是睡不着又一直哭 有时抱怀里能睡,一放床上就醒。。哭的稀里哗啦 心疼啊。。有谁知道什么原因?急

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u51945290
你可以白天放宝宝车里睡他不哭也要他睡宝宝车哭了就推推车子实在不行才抱。晚上你就睡着喂宝宝这样宝宝就好容易睡着的。你可以换个节能灯暗的插着插头白天不光晚上自动亮的那种,这样宝宝睡得踏实让他知道是晚上。我宝宝在月子里就用这个灯现在反而开灯不睡觉的关了就睡。你可以试试看
树友u59755398
可能肚子疼