这两天老是有大便的感觉,有的时候可以拉出来,有的时候拉不出来,昨天就拉了三四次,睡觉老是睡不好,这是什么情况?百度上有的说是宝宝入盆,有的说是快要临盆了

推荐回答
树友u62380236
树友u62233269: 你生大宝的时候是提前了吗?
树友u62380236: 照预产期提前四天
其他回答
树友u65468113
我这两天也有这情况,不知道是怎么回事要是入盆还没什么,要是要临盆了就有点紧张了还没足月呢,还有一个星期呢
树友u51045354
你可以去医院让医生摸摸,如果是宝宝入盆,那没什么事,入盆不会马上生。要是临盆你可得小心了
树友u63521997
我和你的情况差不多,这两天老是睡不好,而且今天腰杆也发胀,不知道会不会提前发作了,肚子也发紧